Zutaten

  • 400 g kurze Nudeln (z. B. Fusilli, Penne)
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 150 g Erbsen (aufgetaut wenn TK)
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dressing darüber geben, gut mischen und abschmecken.

Hinweise

  • Lässt sich gut vorbereiten und kalt servieren.
  • Variationen: Feta, Oliven oder gebratene Zucchini ergänzen.

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